最新说说心情短语 一生那么长要和善良的人在一起

本文为原创编译,未经许可,禁止转载;合作请联系QQ:

正在阅读:最新说说心情短语 一生那么长要和善良的人在一起最新说说心情短语 一生那么长要和善良的人在一起

QQ微信系列软件最新版本下载微信电脑版软件版本:2.6.3.77 官方版网络工具立即查看腾讯QQ2018软件版本:9.0.3.23743 官方正式版网络工具立即查看QQ轻聊版软件版本:3.6.3Android软件立即查看微信安卓版软件版本:6.6.6Android软件立即查看

 

1.一生那么长要和善良的人在一起。

2.你是我想起就会嘴角上扬的小窃喜。

3.迁就你的人,不是没有脾气,而是舍不得你;让着你的人,不是因为笨,而是因为在乎你。

4.没有人会关心你变好的过程有多煎熬,他们只想知道,现在的你是不是更好,就像每个人都想拥有成熟稳重的你,却不愿意花时间和精力陪你长大。

5.作为一个打酱油的角色就别再吃醋了作为过客要有过客的自觉。

6.真怀念,那个年前会把新衣服,拿出来偷偷试好几遍的年龄,如今的过年,除了年龄,一无所获。

7.我一直觉得如果有机会,我应该是个合格的恋人,温柔大方,善解人意之类的事信手沾来,但是一不小心太喜欢你了,所以一切都搞砸了,我成了幼稚又小心眼,嫉妒心爆棚的讨厌鬼。

8.原来适合的人,不是你拼命去追赶的人,而是在你累的时候,愿意拉着你一起走的人。

9.不要去试探别人,否则你就知道什么叫全剧终。

10.愿意陪你的赶都赶不走,那些嘴上说说而已的,你也根本不必留。愿意比什么都重要也比什么都来得长久。

11.你渣就渣在,你比任何人都看得清又比任何人都重感情。

12.以前听歌,听的是旋律;后来听歌,听的是歌词;再后来听歌,听的是故事;现在听歌,听的是自己。

13.我不太会经营关系,最后剩下谁,就是谁了。

14.你要知道,手机充满电,饿了吃一口大汉堡,暴雨在温暖的家里,冬天穿上厚厚的棉服围巾手套口罩,摸着暖气看窗外飘雪,都比爱一个人要有安全感的多呀。

15.我一人淌过浑水,越过四季,面无表情,你别怪我言语不够动听。

16.人的关系就是这么脆弱,你闹闹脾气,这人就再也不是你的了。
 

欢迎同学们转载但请注明出处及链接,媒体、微信请获得授权,联系QQ:。
三月 15, 2019 at 1:59 上午 发布 丨 4 views 浏览

本文评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注